Quiche vite faite, bien faite

crostata salata

On mange quoi ce soir? En panne d’idées?
Et pourquoi pas une quiche ? C’est simple, vite fait, ça marche à tous les coups, tu peux la garnir de ce que tu veux, selon ton humeur, ta fantaisie ou ce qu’il y a dans le frigo. D’ailleurs, pour vider le frigo et utiliser les ingrédients avant qu’ils ne périment c’est parfait.

Pour commencer, il faut faire une pâte brisée. Lis ici la recette express (5 minutes, grand max)

Ensuite, tu garnis ta quiche selon tes goûts. Je te propose de disposer une couche de pousses d’épinards, une de tomates coupées en tranches, un peu de saumon fumé et quelques morceaux de fromage de chèvre.

Pour finir, bats un œuf dans un bol et ajoute-y un demi verre de crème fraîche, une pincée de sel et poivre. Verse le tout sur la quiche et mets-la au four à 200° pendant environ 35 minutes.

Variante :
La prochaine fois, essaie la quiche aux tomates-cerise, thon, olives et mozzarella.

 

Publicités

2 réflexions sur “Quiche vite faite, bien faite

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s