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Grazie mille… o piuttosto duemila!

grazie

Ho creato questo blog 6 mesi fa, spinta dal mio ragazzo e da un’amica che conoscono la mia passione per la cucina, la condivisione e le cose buone, e finora ho pubblicato 34 articoli.

Da allora divido il mio tempo libero tra la pubblicazione di ricette, di foto dei miei piatti preferiti e le prove di nuove ricette da condividere con voi. E quando ho un momento libero, oltre a chiedermi cosa preparare da mangiare, mi chiedo anche cosa posso inventare di creativo e che vi piacerà.

La più bella ricompensa per tutto questo siete voi: grazie a voi ho raggiunto le prime 2000 visite sul blog e i 100 followers su Instagram. Allora grazie… duemila!! 
Grazie a chi mi legge dall’Italia, dalla Francia, dalla Svizzera, dal Belgio, dal Regno Unito, dal Marocco, dalla Tunisia, dagli Stati Uniti e persino dall’Indonesia!

Ho così tante idee da condividere con voi, così tante ricette in lista d’attesa che lottano per essere pubblicate per prime che posso assicurarvi che è solo l’inizio, che non avete ancora visto niente. Continuate a seguire il mio blog, la mia pagina Facebook e il mio conto Instagram, provate le mie ricette e mandatemi le foto dei vostri più bei successi perché questo blog esiste solo grazie e per voi!

A fra poco per nuove avventure culinarie!

 

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Mille fois merci !

thank you

J’ai créé ce blog il y a 6 mois, poussée par mon chéri et une amie qui connaissent ma passion pour la cuisine, le partage et les bonnes choses, et j’y ai posté depuis 34 articles.

Depuis, je partage mon temps libre entre la publication de recettes, de photos de mes plats préférés et les essais de nouvelles recettes à partager avec vous. Et quand j’ai un moment de libre, en plus de me demander ce que je vais préparer à manger, je me demande ce que je pourrais inventer de créatif et qui vous plaira.

La plus belle récompense pour tout ça c’est vous: grâce à vous j’ai atteint aujourd’hui le cap des 2000 vues sur le blog et des 100 followers sur Instagram. Alors merci, (deux) mille fois merci!!
Merci à mes lecteurs de France, d’Italie, de Belgique, de Suisse, du Royaume-Uni, du Maroc, de Tunisie, des Etats Unis et j’en passe!

J’ai tellement d’idées à partager avec vous, tellement de recettes sur la liste d’attente qui se battent pour être publiées en priorité que je peux vous assurer que ce n’est que le début et que vous n’avez encore rien vu. Continuez à suivre mon blog, ma page Facebook et mon compte Instagram, testez mes recettes et envoyez moi les photos de vos plus belles réussites parce que ce blog n’existe que grâce à vous! 

A très bientôt pour la suite des aventures culinaires!

 

 

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Plaisir des sens

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Si manger un bon plat est un plaisir, le préparer l’est tout autant. Quand on prépare un plat, du moment où on sort les ingrédients du frigo au moment où on le sert à table, c’est un plaisir qui va crescendo.

Cuisiner c’est se préparer psychologiquement à déguster quelque chose qu’on aime.

Et quel plaisir pour les oreilles que d’entendre un émincé d’oignon crépiter sous l’effet de l’huile chaude dans la poêle, quel plaisir sensuel que de former de ses mains des petites boules de pâte qui deviendront de beaux gâteaux dorés, sans parler de l’excitation qui nous prend quand on commence à sentir un parfum enchanteur qui se dégage du petit plat qui mijote doucement.

Tu le connais ce plaisir là, non? Ce moment où tu trépignes d’impatience devant ton four, où tu pourrais t’asseoir devant lui pour murmurer « allez, plus vite! » Avoue que c’est plus plaisant que le vilain ding du micro-ondes.

Ton chef d’œuvre qui évolue, qui se transforme petit à petit et qui met cette petite étincelle dans tes yeux jusqu’au moment où, ça y est, après avoir réveillé tous tes sens l’un après l’autre, il est enfin prêt à être dégusté.

Vas-y doucement, régale toi, prends le temps de savourer ce moment de plénitude, tu l’as bien mérité.